fbpx

Инновационные крашенные фасады в программе COLOR

Инновационная технология крашенных фасадов в программе COLOR

Уже в ближайшее время одну из основных производственных программ — COLOR, затронет ряд существенных изменений. Высокий уровень спроса на крашеные фасады и технологические ограничения производственной линии приводят к увеличению срока их производства. Поэтому компанией была проведена работа по оптимизации технологических процессов, которая позволит улучшить ситуацию с производственными сроками и повысить качественные и потребительские характеристики продукции.

Инновация фабрики SIDAK — это специальное покрытие с ионами серебра, которое придает поверхности крашеных мебельных фасадов дезинфицирующий, антибактериальный эффект. Ионы серебра при контакте с широким спектром микробов и бактерий предотвращают их рост и размножение. Число бактерий, подвергающихся воздействию ионов серебра, уменьшается на 99,9% всего за 24 часа. Это подтверждено тестами, проведенными в итальянской лаборатории CATAS S.p.A..

Более того, данная технология отвечает самым современным требованиям: не вредит здоровью человека и безопасна при контакте с пищевыми продуктами, что делает кухонные фасады оптимальным выбором для ее применения. К тому же в условиях текущей пандемии короновируса — это еще одна доступная возможность сделать дом наших клиентов еще более надежным и безопасным. Свойства поверхностей с применением данного покрытия со временем не исчезают и действуют на весь срок эксплуатации мебельного фасада.

Производство крашеных фасадов с применением антибактериального покрытия стартует 23 июля. Весь ассортимент продукции данного направления будет выходить под обновленным брендом COLOR AG, где AG расшифровывается как Argentum (с лат. серебро).


Помимо этого, с 22 июля фабрика переходит на новую, более компактную и удобную для работы структуру представления ассортимента продукции крашеных фасадов Color AG в прайс-листах, а также новую систему ценообразования.

,p>Вся информация будет систематизирована по аналогии с прайс-листами других программ для более простого и удобного использования. Ценовая политика Color AG будет скорректирована с учетом изменения технологии производства. Расчет заказов, совершенных до 23 июля, будет производиться по прежним ценам. Новые цены станут едиными для всех макрорегионов. Также в прайс-листе теперь будет отражаться информация о квартальных акциях и новинках, чтобы вы всегда были в курсе актуальных предложений.


Понравилось? Расскажи друзьям:

Контакты

  • +7 (8422) 21-43-43

  • Время работы:
    Пн - Пт9:00 - 18:00
    Сб, Всвыходной

Информация, представленная на этом сайте, не является публичной офертой